Обязанности фасовщика пищевых смесей

Должностная инструкция фасовщика

Обязанности фасовщика пищевых смесей

УТВЕРЖДАЮ:

_______________________________

_______________________________

_______________________________

_______________________________

_______________________//

«______» _______________ 20___ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Фасовщицы

1. Общие положения

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет и регламентирует полномочия, функциональные и должностные обязанности, права и ответственность фасовщицы (далее — Медицинская организация).

1.2. Фасовщица назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Медицинской организации.

1.3. Фасовщица относится к категории специалистов и имеет в подчинении .

1.4. Фасовщица подчиняется непосредственно Медицинской организации.

1.5. На должность фасовщицы назначается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование и дополнительная подготовка по направлению профессиональной деятельности без предъявления требований к стажу работы.

1.6. Фасовщица отвечает за:

  • эффективное исполнение поручаемой ей работы;
  • соблюдение требований исполнительской, трудовой и технологической дисциплины;
  • сохранность находящихся у нее на хранении (ставших ей известными) документов (сведений), содержащих (составляющих) коммерческую тайну Медицинской организации.

1.7. Фасовщица должен знать:

  • основные методические и нормативные документы по вопросам фармации;
  • правила внутреннего трудового распорядка;
  • правила по охране труда и пожарной безопасности.

1.8. Фасовщица в своей деятельности руководствуется:

  • локальными актами и организационно-распорядительными документами Медицинской организации;
  • правилами внутреннего трудового распорядка;
  • правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты;
  • указаниями, приказаниями, решениями и поручениями непосредственного руководителя;
  • настоящей должностной инструкцией.

1.9. В период временного отсутствия фасовщицы, ее обязанности возлагаются на .

2. Должностные обязанности

Фасовщица осуществляет следующие трудовые функции:

2.1. Выполняет работу по фасовке и дозировке лекарственных средств, медицинских изделий, используя необходимое оборудование, средства механизации, соблюдая правила их эксплуатации.

2.2. Принимает участие в приемке и распределении товаров между отделами аптеки.

В случае служебной необходимости фасовщица может привлекаться к выполнению своих должностных обязанностей сверхурочно, в порядке, предусмотренном положениями федерального законодательства о труде.

3. Права

Фасовщица имеет право:

3.1. Давать подчиненным сотрудникам и службам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в функциональные обязанности.

3.2. Контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений и заданий подчиненными службами.

3.3. Запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам деятельности фасовщицы, подчиненных служб и подразделений.

3.4. Взаимодействовать с другими предприятиями, организациями и учреждениями по производственным и другим вопросам, относящимся к компетенции фасовщицы.

3.5. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.

3.6. Вносить на рассмотрение руководителя Медицинской организации представления о назначении, перемещении и увольнении работников подчиненных подразделений; предложения об их поощрении или о наложении на них взысканий.

3.7. Пользоваться иными правами, установленными Трудовым кодексом РФ и другими законодательными актами РФ.

4. Ответственность и оценка деятельности

4.1. Фасовщица несет административную, дисциплинарную и материальную (а в отдельных случаях, предусмотренных законодательством РФ, — и уголовную) ответственность за:

4.1.1. Невыполнение или ненадлежащее выполнение служебных указаний непосредственного руководителя.

4.1.2. Невыполнение или ненадлежащее выполнение своих трудовых функций и порученных ему задач.

4.1.3. Неправомерное использование предоставленных служебных полномочий, а также использование их в личных целях.

4.1.4. Недостоверную информацию о состоянии выполнения порученной ей работы.

4.1.5. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия и его работникам.

4.1.6. Не обеспечение соблюдения трудовой дисциплины.

4.2. Оценка работы фасовщицы осуществляется:

4.2.1. Непосредственным руководителем — регулярно, в процессе повседневного осуществления работником своих трудовых функций.

4.2.2. Аттестационной комиссией предприятия — периодически, но не реже 1 раза в два года на основании документированных итогов работы за оценочный период.

4.3. Основным критерием оценки работы фасовщицы является качество, полнота и своевременность выполнения ей задач, предусмотренных настоящей инструкцией.

5. Условия работы

5.1. Режим работы фасовщицы определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Медицинской организации.

С инструкцией ознакомлен ___________/____________/ «____» _______ 20__ г.

(подпись)

Что обязан делать упаковщик на складе?

Автор статьи Борис Дамчук Время на чтение: 4 минуты АА

Специалиста, отвечающего за упаковку, сортировку и комплектацию разного рода продукции, называют упаковщиком. На небольших производствах упаковщик выполняет также роль фасовщика, т.е. распределением товара на равные порции, однако на крупных предприятиях эти обязанности разделены между несколькими бригадами работников.

При выполнении своей работы упаковщик руководствуется определёнными нормами. Это не так просто, как может показаться на первый взгляд – работник должен быть внимателен, вынослив, физически силён, обладать должной усидчивостью и хорошей координацией движений.

На разных местах работы упаковщики выполняют разные функции. На промышленных и продуктовых базах необходимо осуществлять фасовку сыпучих и весовых товаров, на оптовых складах – осуществлять сборку продукции по накладным документам, и.т.д.

Иногда предъявляются и более «узкие» требования – вроде нарезки детских пазлов на складах игрушек. Рассмотрим подробнее.

Обязанности упаковщика

Итак, упаковщик на складе может выполнять следующие действия:

  • фасовать готовый продукцию в тару
  • заворачивать товар в оберточную плёнку (иной материал). Указывать маркировку.
  • вручную укладывать товар в тару согласно ведомости (спецификации). Детали и составные части, если таковые имеются, протираются, смазываются и, при необходимости, оборачиваются дополнительно
  • наклеивать стикеры и этикетки
  • дополнительно заготавливать обёрточный материал, бумагу, шпагат, и.т.д.. Перед использованием материал вырезается по лекалам и прошивается согласно указанным стандартам.
  • работая с хрупкими грузами (например, стеклянной тарой в ящиках), необходимо оградить бьющиеся материалы от контакта со стенками ящика и друг с другом при помощи плотных прокладок, поглощающих силу удара.
  • то же касается непосредственно тары; ящики обиваются изоляционным материалом, упаковки закрепляются и склеиваются, мешки сшиваются, металлические крышки завальцовываются при помощи специального устройства.
  • выписывать на каждый вид упакованной продукцию фактуры с указанием типа, качества, разновидности, количества, формы, размеров и прочих параметров.
  • при укладке наиболее ценных или опасных товаров, требующих специального обращения или оборудования, руководствоваться помощью специалиста высшей квалификации.
  • перемещать тару по конвейеру вручную, а также с помощью подъемного оборудования – талей, лебёдок и.т.д.

При упаковке товара также необходимо руководствоваться справочными материалами, в которых указаны характеристики и особенности груза, условия его использования, хранения и транспортировки.

Также приоритетно важным для работы на любом предприятии является обеспечение целостности упаковки и непосредственно самой продукции.

Рекомендуем купить

Что делает фасовщик, упаковщик, комплектовщик — сходство и различие обязанностей

Узкая специализация «фасовщик» предусматривает расфасовку по заданным параметрам (весу, отличительным внешним признакам, наименованию) товара или готовой продукции в специально предназначенную упаковочную тару. Простейший пример работы фасовщика — ручная фасовка сыпучих продуктов из больших мешков в отдельные полиэтиленовые пакеты.

Упаковщик — кто это? Упаковщик, в отличие от комплектовщика и фасовщика, не производит предварительных манипуляций с товаром. Его задача принять и упаковать товар, без его сортировки или разделения.

Упаковщик-комплектовщик совмещает набор предметов или товаров по заданному признаку и упаковку этих предметов в предназначенную тару или завертывание в упаковочный материал. Например, в случае с подарочными наборами это может быть оберточная бумага или специальные пакеты.

Что делает комплектовщик? Он набирает товар по заданным признакам и передает его далее. Однако на практике только на больших предприятиях имеет место четкое разделение функций данного персонала. В условиях склада операции по сортировке, фасовке, упаковке товара приходится проводить одному человеку.

Обратите внимание! При работе на складе с первичной документацией совмещение обязанностей комплектовщика-упаковщика является оправданным и выгодным, поскольку предполагает персональную ответственность, упрощает контроль.

Должностная инструкция фасовщика ( фасовщицы)

Перед Вами Должностная инструкция фасовщика ( фасовщицы). Вы можете ознакомиться и скачать инструкцию с должностными обязанностями бесплатно. Данная должностная инструкция регламентирует производственные полномочия и обязанности фасовщика ( фасовщицы). Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.

ruНаша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ должностной инструкции фасовщика ( фасовщицы). С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и ознакомиться с должностными обязанностями фасовщика ( фасовщицы).

Для Вашего удобстваЕсли изучать должностную инструкцию фасовщика ( фасовщицы) прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения: • Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть инструкцию (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра.

Для просмотра должностных обязанностей фасовщика ( фасовщицы) на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».

• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать должностную инструкцию фасовщика ( фасовщицы) на свой компьютер и сохранить его в файлах. Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии.

Возможность печати должностных инструкций также была предусмотрена на нашем сайте, и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer.

Нет необходимости печатать все должностные обязанности фасовщика ( фасовщицы), можно выбрать только нужные страницы инструкции.

Источник: https://gutwerk-online.ru/buhuchet/dolzhnostnaya-instruktsiya-fasovshhika/

Обязанности фасовщика пищевых смесей

Обязанности фасовщика пищевых смесей

Вы можете скачать должностную инструкцию фасовщика бесплатно.

Должностные обязанности фасовщика Утверждаю_____________________________ (Фамилия, инициалы)(наименование организации, ее ________________________________организационно — правовая форма) (директор; иное лицо, уполномоченноеутверждать должностную инструкцию)00.00.201_г.м.п.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯФАСОВЩИКА——————————————————————- (наименование учреждения) 00.00.201_г. №00 I. Общие положения 1.1. Данная должностная инструкция устанавливает права, ответственность и должностные обязанности фасовщика_____________________ (далее – «предприятие»).

Название учреждения 1.2. Фасовщик относится

Должностная инструкция фасовщика на производстве сухих строительных смесей

Производить обивку упаковочной тары изоляционным материалом или укладку прокладок, упаковку — забивку ящиков, закрывание, заклеивание, зашивание мешков, завальцовывание крышек металлической тары вручную или на станке согласно техническим условиям. III. Права Фасовщик имеет право: 3.1.

Обращаться к руководству предприятия: — с предложениями по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей инструкцией; — с требованиями оказания содействия в исполнении им своих должностных обязанностей и прав; — с предложениями по улучшению деятельности фасовочного цеха.

Должностная инструкция фасовщика

Типовой образец ______________________________ Утверждаю (наименование организации, (инициалы, фамилия) предприятия и т.п., его _________________________________ организационно-правовая форма (директор или иное должностное лицо, уполномоченное утверждать должностную инструкцию) «____» _____________200_ г. М.П. ___________________________________________________

Охрана труда

— ____________________________________________________________________________________________ II.

Должностные обязанности 2.1. Фасовщик выполняет следующие функции2.1.1.

Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных еекомпонентов в тару – пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешкии т.п. вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему,массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров;2.1.2.

Упаковывает:- уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляетхудожественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек(подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.д.

) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки идругих специальных требований;- монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные

Должностная инструкция фасовщика (рус.)

(название учреждения, организации) УТВЕРЖДАЮ (уполномоченное лицо) (ФИО, подпись) «___» ______________ 200_ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ФАСОВЩИКА I. Общие положения Фасовщик относится к категории рабочих. На должность фасовщика назначается лицо, имеющее среднее специальное образование и стаж работы __________.

Назначение на должность кладовщика и освобождение от нее производится приказом руководителя по представлению _____________________.

Фасовщик должен знать: — приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу фасовщика; — номенклатуру, сорта, содержание комплекта, размеры и массу укладываемых деталей, изделий; — правила и способы комплектования и упаковки; — правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов;

Упаковщик: обязанности и знания, необходимые для профессии

Давайте подробно разберем профессию упаковщика, разберемся в его компетенциях, обязанностях, навыках и умениях.

Упаковщик — это рабочий, осуществляющий фасовку и упаковку в тару различных товаров и предметов.

фасовка полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару; завертывание товаров в различный оберточный материал; укладка вручную изделий, деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации; протирка, смазывание и обертывание укладываемых деталей, продукции и изделий в бумагу, вату, целлофан и другие материалы; наклеивание этикеток; маркировка оберточного материала; заготовка бумаги, шпагата, этикеток, фольги и т. д.; раскрой и разрезка упаковочного материала вручную по заданным

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция фасовщика Добавлен на сайт: 24.01.2015Тип: Утверждаю[организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия][должность, подпись, Ф.

И. О. директора или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию] [число, месяц, год]М. П.Должностная инструкция фасовщика [наименование организации, предприятия и т.

п.] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.1.1. Фасовщик относится к категории рабочих.1.2.

На должность фасовщика назначается лицо, имеющее среднее специальное образование и стаж работы [вписать нужное].1.3. Назначение на должность фасовщика и освобождение от нее производится приказом руководителя по представлению [вписать нужное].1.4. Фасовщик должен знать:- приказы, указания, распоряжения,

Должностная инструкция укладчика хлебобулочных изделий

5177 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции укладчика хлебобулочных изделий, образец 2019 года.

На данную должность может быть назначен человек, обладающий начальным или средним профессиональным образованием, специальной подготовкой и стажем работы. Не забывайте, каждая инструкция укладчика хлебобулочных изделий выдается на руки под расписку.

На представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать укладчик хлебобулочных изделий. Об обязанностях, правах и ответственности. Данный материал входит в огромную библиотеку нашего сайта, которая обновляется ежедневно.

1. Укладчик хлебобулочных изделий относится к категории рабочих.

2. На должность укладчика хлебобулочных изделий принимаетсялицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы _________ года.

3. Укладчик хлебобулочных изделий принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению ________________. 4.

Экономика фармации Организация Деятельности Аптеки (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); &nbsp (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Direct.insertInto(74089, «yandex_ad», { stat_id: 1, ad_format: «direct», type: «posterVertical», limit: 2, title_font_size: 3, links_underline: true, site_bg_color: «FFFFFF», title_color: «6B8E23», url_color: «006600», text_color: «000000», hover_color: «CC0000», sitelinks_color: «6B8E23», favicon: true, no_sitelinks: false }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.type = «text/javascript»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(window, document, «yandex_context_callbacks»); Разделы сайта Кадры решают все [15]Фармацевтическая деонтология [12]Руководителю аптеки [26]Должностные инструкции фармперсонала [9]Основы фармацевтического менеджмента [5] Мы ! Посетите ФармФорум! (function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter14525896 = new Ya.Metrika({id:14525896, enableAll: true, webvisor:true}); } catch(e) {} }); var n = d.getElementsByTagName(«script»)[0], s = d.createElement(«script»), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = «text/javascript»; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == «https:» ? «https:» : «http:») + «//mc.yandex.ru/metrika/watch.js»; if (w.opera == «[object Opera]») { d.addEventListener(«DOMContentLoaded», f); } else { f(); } })(document, window, «yandex_metrika_callbacks»); О разделеДанный раздел сайта содержит различные статьи по фармации: фармацевтическому маркетингу, фармацевтическому менеджменту, фармацевтическому товароведению, экономике фармации, истории фармации.Данный раздел так же содержит методическую информацию для студентов фармацевтических учебных заведений.

Приветствую Вас Прохожий • Регистрация • Вход Среда, 3.10.2019, 18:55

Карта сайта Статьи Файлы F.A.Q Фото по фармации Тесты Документы для аптеки$(function(){_uBuildMenu(‘#uMenuDiv1′,0,document.location.href+’/’,’uMenuItemA’,’uMenuArrow’,2500);}) » Статьи » Фармацевтический менеджмент » Должностные инструкции фармперсонала (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Должностная инструкция фасовщицы 1. Общие положения должностной инструкции фасовщицы.1.

Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность фасовщицы.2.

Фасовщица назначается на должность и освобождается от должности приказом руководителя медицинской организации в соответствии с действующим законодательством РФ.5.

Фасовщица непосредственно подчиняется руководителю структурного подразделения, а при его отсутствии руководителю организации или его заместителю.2. Должностные обязанности фасовщицы.

Выполняет работу по фасовке и дозировке лекарственных средств, медицинских изделий, используя необходимое оборудование, средства механизации, соблюдая правила их эксплуатации.

Принимает участие в приемке и распределении товаров между отделами аптеки.3. Права фасовщицы.Фасовщица имеет право:1. вносить предложения руководству по совершенствованию организации и улучшению условий своей трудовой деятельности;2.

запрашивать, получать и пользоваться информационными материалами и нормативно-правовыми документами, необходимыми для исполнения своих должностных обязанностей;3. принимать участие в научно-практических конференциях и совещаниях, на которых рассматриваются вопросы, связанные с его работой;4.

проходить в установленном порядке аттестацию с правом получения соответствующей квалификационной категории;5. повышать свою квалификацию на курсах усовершенствования не реже одного раза в 5 лет.Фасовщица пользуется всеми трудовыми правами в соответствии с Трудовым кодексом РФ.4.

Ответственность фасовщицы.Фасовщица несет ответственность за:1. осуществление возложенных на нее должностных обязанностей;2.

предоставление в установленном порядке статистической и иной информации по своей деятельности;6.

оперативное принятие мер, включая своевременное информирование руководства, по устранению нарушений техники безопасности, противопожарных и санитарных правил, создающих угрозу деятельности медицинской организации, его работникам, пациентам и посетителям.

За нарушение трудовой дисциплины, законодательных и нормативно-правовых актов фасовщица может быть привлечена в соответствии с действующим законодательством в зависимости от тяжести проступка к дисциплинарной, материальной, административной и уголовной ответственности.Скачать должностные инструкции можно тут .

u-star-rating-12 { list-style:none;margin:0px;padding:0px;width:60px;height:12px;position:relative;background: url(‘/.s/img/stars/3/12.png’) top left repeat-x } .u-star-rating-12 li{ padding:0px;margin:0px;float:left } .

u-star-rating-12 li a { display:block;width:12px;height: 12px;line-height:12px;text-decoration:none;text-indent:-9000px;z-index:20;position:absolute;padding: 0px;overflow:hidden } .u-star-rating-12 li a:hover { background: url(‘/.s/img/stars/3/12.png’) left center;z-index:2;left:0px;border:none } .u-star-rating-12 a.u-one-star { left:0px } .u-star-rating-12 a.u-one-star:hover { width:12px } .

u-star-rating-12 a.u-two-stars { left:12px } .u-star-rating-12 a.u-two-stars:hover { width:24px } .u-star-rating-12 a.u-three-stars { left:24px } .u-star-rating-12 a.u-three-stars:hover { width:36px } .u-star-rating-12 a.u-four-stars { left:36px } .u-star-rating-12 a.u-four-stars:hover { width:48px } .u-star-rating-12 a.u-five-stars { left:48px } .u-star-rating-12 a.

u-five-stars:hover { width:60px } .u-star-rating-12 li.u-current-rating { top:0 !important; left:0 !important;margin:0 !important;padding:0 !important;outline:none;background: url(‘/.s/img/stars/3/12.

png’) left bottom;position: absolute;height:12px !important;line-height:12px !important;display:block;text-indent:-9000px;z-index:1 } var usrarids = {}; function ustarrating(id, mark) { if (!usrarids[id]) { usrarids[id] = 1; $(«.u-star-li-«+id).

hide(); _uPostForm(», {type:’POST’, url:’/publ/’, data:{‘a’:’65’,’id’:id,’mark’:mark,’mod’:’publ’,’ajax’:’2′}}); } } Категория: Должностные инструкции фармперсонала | Добавил: Cave (24.04.2012) 16331 | должностная инструкция | : 0.0/0 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Похожие материалы Положение о должности провизора — аналитикаДолжностная инструкция заведующего аптечным складомДолжностная инструкция младшего фармацевтаДолжностная инструкция провизора-интернаДолжностная инструкция продавца оптикиДолжностная инструкция фармацевтаДолжностная инструкция провизораДолжностная инструкция заведующего аптекой (директора аптеки) .Widgets.Comments(«_comments», {limit: 10, width: «670», attach: false}, 276); Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uCoz &nbsp &nbsp Наши контакты:

1.

Общие положения должностной инструкции фасовщицы.1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность фасовщицы.2. На должность фасовщицы назначается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование и дополнительную подготовку по направлению профессиональной деятельности без предъявления требований к стажу работы.3.

Фасовщица должна знать:основные методические и нормативные документы по вопросам фармации; правила внутреннего трудового распорядка; правила по охране труда и пожарной безопасности.4. Фасовщица назначается на должность и освобождается от должности приказом руководителя медицинской организации в соответствии с действующим законодательством РФ.5.

Источник: https://life-lawyer.ru/objazannosti-fasovschika-pischevyh-smesej-80511/

Должностная инструкция фасовщика на производстве сухих строительных смесей

Обязанности фасовщика пищевых смесей

II. Должностные обязанности Фасовщик обязан: 2.1. Упаковывать уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям. 2.2. Осуществлять художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.д.) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки и других специальных требований. 2.3.

Упаковывать монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные декоративные изделия, сложные модели, действующие макеты, изготавливает специальную тару и выполнять другую аналогичную работу. 2.4.

Производить фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару (пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т.п.).

Важно Должностные обязанности фасовщика Утверждаю (Фамилия, инициалы) (наименование организации, ее организационно — правовая форма) (директор; иное лицо, уполномоченное утверждать должностную инструкцию) 00.00.201_г. м.п. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ФАСОВЩИКА (наименование учреждения) 00.00.201_г. №00 I. Общие положения 1.1. Данная должностная инструкция устанавливает права, ответственность и должностные обязанности фасовщика (далее – «предприятие»).

Название учреждения 1.2. Фасовщик относится к категории рабочих. 1.3 Лицо, назначаемое, на должность фасовщика должно иметь среднее специальное образование и стаж работы . 1.4.

Назначение на должность фасовщика и освобождение от неё осуществляется на основании приказа руководителя по представлению . 1.5.Получение и Приготовление упаковочного материала. 2.7.

Размещение продукции по группам, видам и сортам с учетом товарного соседства.2.8.

Должностная инструкция укладчика-упаковщика 2-го разряда

Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару — пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т.п.

вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров; 2.1.2.

Упаковывает: — уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляет художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.д.

) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки и других специальных требований; — монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные декоративные изделия, сложные модели, действующие макеты, изготавливает специальную тару и выполняет другие аналогичные работы; 2.1.3.

Страница 404

Внимание Приготовление продукции к инвентаризации. 2.9. Сдача не расфасованных продукции в конце рабочей смены на место их постоянного хранения или передача их фасовщику другой смены. 2.10. Оформление соответствующих документов. 2.11. Сдача бракованного, порченного товара на склад для списания и уничтожения.3. Права. 3.1.

Докладывать старшему кладовщику о всех выявляемых в ходе работы недостатках в рамках компетенции.
3.2. Предлагать пути совершенствования работы, связанной с обязанностями фасовщика по данной должностной инструкции. 4. Ответственность.

Фасовщица производственных и служебных помещений ответственна за выполнение оговоренных в должностной инструкции обязанностях.

Должностные инструкции. 1300 образцов

Вы можете скачать должностную инструкцию фасовщика бесплатно. Должностные обязанности фасовщика Утверждаю (Фамилия, инициалы) (наименование организации, ее организационно — правовая форма) (директор; иное лицо, уполномоченное утверждать должностную инструкцию) 00.00.201_г. м.

п. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ФАСОВЩИКА (наименование учреждения) 00.00.201_г.
№00 I. Общие положения 1.1. Данная должностная инструкция устанавливает права, ответственность и должностные обязанности фасовщика (далее – «предприятие»). Название учреждения 1.2.

Фасовщик относится к категории рабочих. 1.3 Лицо, назначаемое, на должность фасовщика должно иметь среднее специальное образование и стаж работы . 1.4. Назначение на должность фасовщика и освобождение от неё осуществляется на основании приказа руководителя по представлению .


1.5.

Вакансии и работа: «сухие смеси»

Российской Федерации; — правила и нормы охраны труда; — правила внутреннего трудового распорядка; — [вписать нужное]. II. Должностные обязанности 2.1. Фасовщик выполняет следующие функции 2.1.1. Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару — пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т.
п.

вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров; 2.1.2.

Упаковывает: — уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляет художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.

Ответственность Фасовщик несет ответственность: 4.1. В случае причинения материального ущерба в пределах, которые определены гражданским и трудовым законодательством РФ. 4.2. В случае совершения в процессе осуществления своей деятельности правонарушений в пределах, которые определены уголовным, административным и гражданским законодательством РФ.

4.3. В случае ненадлежащего исполнения или неисполнения своих должностных обязанностей, которые предусмотрены данной должностной инструкцией, в пределах, определённых трудовым законодательством РФ. Руководитель структурного подразделения: (подпись) (фамилия, инициалы) 00.00.201_г.

Осуществляет укладку: — вручную изделий, деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации; — с помощью подъемных механизмов (кранов, электроталей) крупногабаритных и тяжелых готовых изделий (гранита, мрамора, известняка и др.

); — фасованной мясной и молочной продукции; — полированных изделий больших габаритов с предварительным комплектованием по цвету, текстуре, номерам; — хрупких, дорогостоящих, ядовитых, вредных, агрессивных, пожаро- и взрывоопасных грузов; — чувствительных точных приборов, требующих осторожной транспортировки, с особо сложным креплением в таре; 2.1.4.

выполняет протирку, обдувание сжатым воздухом, смазывание (консервирование) и обертывание укладываемых деталей, продукции и изделий в бумагу, вату, целлофан и другие материалы; 2.1.5.

Самостоятельно осуществлять наладку автоматов и их отдельных узлов в процессе работы, проверку дозировок на электро-аналитических весах, ведение записей показателей работы в производственном журнале, текущий ремонт оборудования. 2.6.

Осуществлять укладку: — полированных изделий больших габаритов с предварительным комплектованием по цвету, текстуре, номерам; — хрупких, дорогостоящих, ядовитых, вредных, агрессивных, пожаро- и взрывоопасных грузов; — вручную изделий, деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации; — с помощью подъемных механизмов (кранов, электроталей) крупногабаритных и тяжелых готовых изделий (гранита, мрамора, известняка и др.); — фасованной мясной и молочной продукции; — чувствительных точных приборов, требующих осторожной транспортировки, с особо сложным креплением в таре. 2.7.

Источник: http://advocatus54.ru/dolzhnostnaya-instruktsiya-fasovshhika-na-proizvodstve-suhih-stroitelnyh-smesej/

I. Общие положения

1.1. Фасовщик относится к категории рабочих.

1.2. На должность фасовщика назначается лицо, имеющее среднее специальное образование и стаж работы [вписать нужное].

1.3. Назначение на должность фасовщика и освобождение от нее производится приказом руководителя по представлению [вписать нужное].

1.4. Фасовщик должен знать:

– приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу фасовщика;

– номенклатуру, сорта, содержание комплекта, размеры и массу укладываемых деталей, изделий; правила и способы комплектования и упаковки;

– правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов;

– меры борьбы с коррозией;

– порядок заполнения упаковочных документов и учета упакованных изделий и товаров, правила ведения отчетности;

– правила подъема, перемещения грузов и сигнализацию при использовании подъемно-транспортных средств;

– назначение и правила применения рабочего, контрольно-измерительного инструмента и приспособлений, необходимых при укладке и упаковке, принцип работы фасовочного полуавтомата или автомата и взаимодействие его частей, устройство фасовочных автоматов, правила наладки автоматов и их отдельных узлов;

– технические условия и государственные стандарты на фасуемую и дозируемую продукцию, в том числе технические условия и требования к антибиотикам;

– способы укупорки бутылок, бутылей, флаконов и туб;

– правила укладки, обертывания, крепления в таре и упаковки крупногабаритных и тяжелых готовых изделий;

– правила упаковки особо ответственных монументальных, художественных, скульптурных произведений, уникальных декоративных изделий, сложных моделей, действующих макетов;

– размеры и форму тары для каждого рода пакуемых изделий, деталей и товаров; виды, сорта и размеры крепежного изолировочного и упаковочного материала, в том числе размеры, форму и правила изготовления специальной тары при особо ответственной упаковке;

– технологический процесс фасовки и правила его регулирования;

– правила работы в стерильных условиях;

– требования, предъявляемые к готовой продукции и качеству фасовки;

– основы экономики, организации производства, труда и управления;

– основные вопросы трудового законодательства Российской Федерации;

– правила и нормы охраны труда;

– правила внутреннего трудового распорядка;

– [вписать нужное].

II. Должностные обязанности

2.1. Фасовщик выполняет следующие функции

2.1.1. Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару – пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т. п. вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров;

2.1.2. Упаковывает:

– уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляет художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т. д.) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки и других специальных требований;

– монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные декоративные изделия, сложные модели, действующие макеты, изготавливает специальную тару и выполняет другие аналогичные работы;

2.1.3. Осуществляет укладку:

– вручную изделий, деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации;

– с помощью подъемных механизмов (кранов, электроталей) крупногабаритных и тяжелых готовых изделий (гранита, мрамора, известняка и др.);

– фасованной мясной и молочной продукции;

– полированных изделий больших габаритов с предварительным комплектованием по цвету, текстуре, номерам;

– хрупких, дорогостоящих, ядовитых, вредных, агрессивных, пожаро – и взрывоопасных грузов;

– чувствительных точных приборов, требующих осторожной транспортировки, с особо сложным креплением в таре;

2.1.4. выполняет протирку, обдувание сжатым воздухом, смазывание (консервирование) и обертывание укладываемых деталей, продукции и изделий в бумагу, вату, целлофан и другие материалы;

2.1.5. наклеивает этикетки, производит маркировку оберточного материала, заготовку бумаги, шпагата, этикеток, фольги и т. д., раскрой и разрезку упаковочного материала вручную или на автоматическом станке по заданным размерам или шаблону;

2.1.6. выполняет чистку, смазывание, текущий ремонт и регулирование станка;

2.1.7. производит обивку упаковочной тары изоляционным материалом или укладку прокладок, упаковку – забивку ящиков, закрывание, заклеивание, зашивание мешков, завальцовывание крышек металлической тары вручную или на станке согласно техническим условиям;

2.1.8. осуществляет установку в гнезда ящиков бутылей, бутылок, флаконов и прокладывание между их рядами бумаги, картона, ваты, стружек, опилок и других изоляционных материалов;

2.1.9. выполняет укупорку наполненных бутылей, бутылок, флаконов, туб различными пробками вручную, заливку горлышек смолкой, мойку и обтирку бутылок, флаконов, следит за герметичностью укупорки и глубиной забивания пробки;

2.1.10. ведет учет упакованных деталей, изделий и другой продукции, осуществляет ведение установленной документации, выписку фактур на упакованную продукцию с указанием вида, сорта, качества, артикула, количества, размера и т. п.;

Источник: http://prom-nadzor.ru/content/dolzhnostnaya-instrukciya-fasovshchika

Законовед
Добавить комментарий