Аренда нежилого помещения с лифтами, эскалаторами и скважиной

Аренда торговых площадей без посредников в Первоуральске, Свердловская область

Аренда нежилого помещения с лифтами, эскалаторами и скважиной

Объявление перенесено в архив.

Это объявление добавлено в избранные объявления.

Объявление от застройщика.

Это платное объявление. Подробнее о услуге.

Это премиум объявление. Подробнее о услуге.

Торговая площадь, улица Гагарина, 36АПервоуральск20 000 
Сдам в аренду прекрасное светлое помещение 40м2, крыльцо напротив детской Поликлиники, отдельный вход, внутри новый ремонт, собственный санузел. Ранее располагалась аптека. В здании пункт выдачи Wildberries, магазин игрушек и здорового питания. Коммунальные платежи включены в стоимость аренды.

Подробнее

Торговая площадь, улица Ильича, 11АПервоуральск80 000 
Предоставим в аренду торговое помещение, рядом остановка транспорта. 1 этаж, два отдельных входа. Возможно разделить помещение.

Подробнее

Торговая площадь, улица Трубников, 30Первоуральск28 000 
Сдам в аренду нежилое помещение, готовый магазин. Отдельная входная группа. Большой пешеходный трафик. Парковка. Расположение в центре города. Идеально под детский магазин, канцтовары, и тп. Возможно под офис, агенство недвижимости и тд. Цена 28000 тр . В стоимость включены коммунальные услуги, кроме электроэнергии. На данный момент- арендует – магази…

Подробнее

Торговая площадь, улица 50 лет СССР, 1Первоуральск15 000 
Сдам в аренду помещение 28 м2 пол торговлю или офис рассмотрю варианты совместного сотрудничества

Подробнее

Торговая площадь, улица Ватутина, 27Первоуральск49 000 
Сдам торговое помещение на центральной улице г. Первоуральск. Имеется своя парковка, хороший трафик потенциальных клиентов, в этом же доме Супермаркет. В стоимость включены коммунальные услуги, кроме электроэнергии. Плюс включены услуги дворника на парковке в том числе. Установлено оборудование охраны, подключение по Вашему договору.

Подробнее

Торговая площадь, проспект Ильича, 28ВПервоуральск37 500 
Под магазин сдается в аренду торговая площадь от 75 до 250 кв.м. в Торговом Центре “Пассаж”, расположенном по адресу г. Первоуральск пр.Ильича 28В. Стоимость аренды 500 рублей за кв.м. Наличие эскалаторов и панорамного лифта.

Подробнее

Торговая площадь, проспект Ильича, 28ВПервоуральск40 000 
Сдаются в аренду торговая площадь 50 кв.м. на 3 этаже в Торговом Центре “Пассаж”, расположенном по адресу г. Первоуральск пр.Ильича 28В. Стоимость аренды от 800 рублей за кв.м. Наличие эскалаторов и панорамного лифта.

Подробнее

Торговая площадь, улица Ватутина, 31Первоуральск800 
В нежилом помещении общей площадью 250 кв.м.,расположенного по адресу: Первоуральск,Ватутина-31,предлагается в аренду часть торговой площади ( 160 кв.м.) (При желании можно разделить на 60 кв.м. и 100 кв.м.).Центр города. Подойдет под торговлю или услуги . Часть торгового комплекса занимают : Парикмахерская “Чио-Чио”, кредитная фирма -“Содействие”…

Подробнее

Торговая площадь, проспект Ильича, 9БПервоуральск100 000 
Первая линия, самый центр, высочайший трафик. Сдадим под магазин. Есть зона разгрузки.

Подробнее

Торговая площадь, улица Красных Партизан, 30Первоуральск35 000 
сдам в аренду магазин со складскими помещениями хорошая проходимость ,газовое отопление,скважина,рассмотрю любые варианты

Подробнее

Торговая площадь, улица Вайнера, 15АПервоуральск500 
Сдам нежилые помещения, расположенные по адресу: Свердловская область, город Первоуральск, улица Вайнера, 15/1, торговый центр «Спутник».1 этаж: Площадь 565 кв.м., в том числе торговый за 393,2 кв.м.На первом этаже расположены подсобные помещения, теплые склады, зона погрузки и разгрузки, холодный склад, капитальный ремонт проведен в 2014 году, помещени…

Подробнее

Торговая площадь, улица ВайнераПервоуральск105 000 
Торговый зал правильной формы 17х11,3 м , большие витринные окна, высокие потолки. Возможно увеличение площади. Есть складские помещения.

Подробнее

Торговая площадь, улица Вайнера, 27БПервоуральск49 900 
Сдаётся в аренду уютное кафе, расположенное на цокольном этаже современного бизнес центра. В кафе имеются зал, кухня, подсобные помещения, так же рядом находится просторная парковка.

Подробнее

Торговая площадь, Московское шоссеПервоуральск60 000 
 Сдаётся в аренду торговое помещение площадью 240 м2. Офис расположен в современном бизнес-центре с уникальным дизайнерским ремонтом. Рядом расположена просторная парковка, в стоимость аренды входят отопление и интернет. Электроэнергия оплачивается отдельно по счётчику. 

Подробнее

Торговая площадь, улица Зои Космодемьянской, 11Первоуральск17 000 
 Сдаётся в аренду помещение площадью 68 м2. помещение расположено в современном бизнес-центре с уникальным дизайнерским ремонтом. Рядом расположена просторная парковка, в стоимость аренды входят отопление и интернет. Электроэнергия оплачивается отдельно по счётчику. 

Подробнее

Торговая площадь, Советская улица, 17Первоуральск10 000 
Оборудованные торговые павильоныГотовы рассмотреть индивидуальную цену для новых арендаторовПредлагаю оборудованные торговые павильоны с высокой проходимостью, на бульваре между проезжими частями, по адресу г. Первоуральск, ул. Советская, 17. В непосредственной близости находится ТЦ Марс, Гипермаркет «Лента», магазин «Профмакс» и «Все для сада и огорода»Разме…

Подробнее

Торговая площадь, улица Ленина, 17Первоуральск40 000 
Помещение расположено на центральной улице,с высоким пешеходным трафиком.Состоит из торгового зала -30кв.м., складских помещений, комнаты персонала,туалета. Имеется запасной выход со стороны двора. Можно увеличить торговый зал за счет складских помещений до 52кв.м и за счет пристроя(еще +11кв.м).Арендная плата включает в себя постоянную часть(4000…

Подробнее

Торговая площадь, Комсомольская улица, 17БПервоуральск300 
Сдам помещение в густонаселенном районе г. Первоуральск. Два отдельных входа. Есть возможность сдачи от 12 кв.м. до 270 кв.м. Большая парковка перед помещением. Помещение напрямую от собственника, все условия обговариваются индивидуально с заинтересованным арендатором

Подробнее

Торговая площадь, улица ВатутинаПервоуральск30 000 
Оборудованный павильон в аренду, 15 м²Оборудованные торговые павильоныГотовы рассмотреть индивидуальную цену для новых арендаторовПредлагаю оборудованные торговые павильоны с высокой проходимостью, на бульваре между проезжими частями, по адресу г. Первоуральск, ул. Советская, 17. В непосредственной близости находится ТЦ Марс, Гипермаркет «Лента», магази…

Подробнее

Торговая площадь, улица 1 Мая, 6Первоуральск35 000 
Нежилое помещение S=82м2, отдельный вход,центр,удобная большая парковка.

Подробнее

Торговая площадь, улица Герцена, 10Первоуральск500 
площадь под аренду 340м2 , возможна аренда 150м2есть разгрузочная зона, все коммуникации.помещение идеально подойдет для магазина, салона, медцентра.СобственикВсе подробности по телефонуцена за 1 квадрат

Подробнее

Торговая площадь, улица Герцена, 2Первоуральск97 000 
Сдам в аренду торговое помещение по адресу город Первоуральск ул.Герцена 2/25. 167м2. 97000 в месяц.Торг уместен.Более подробная информация по телефону.

Подробнее

Торговая площадь, улица Герцена, 6Первоуральск15 000 
Сдам в субаренду торговое помещение. Пересечение улиц Чкалова-Герцена. Высокий пешеходный и автомобильный трафик.

Подробнее

Торговая площадь, Береговая улица, 42Первоуральск112 700 
Сдам в долгосрочную аренду нежилое помещение площадью 390 кв.м по адресу: Свердловская область, г.Первоуральск, ул.Береговая, д.42. Собственник. Общая площадь сдаваемых помещений 322 кв.м., есть возможность сдачи от 14 кв.м. до 322 кв.м. План помещений прилагается в фотографиях. Два отдельных входа. Большие залы, хозяйственные помещения, разгрузочн…

Подробнее

Торговая площадь, улица Герцена, 14Первоуральск800 
Сдам в аренду ( или ПРОДАМ) нежилое помещение в двух уровнях в центре Первоуральска (всего 163 кв.м.). Верхний уровень- 67 кв.м., нижний- 96 кв.м .Могу сдать каждый этаж отдельно , могу все два этажа вместе.( Стоимость аренды каждого этажа рассчитывается отдельно).Большой торговый зал,склад,туалет, кабинет директора.Система вентиляции и кондиционирования…

Подробнее

Торговая площадь, улица Емлина, 12Первоуральск30 000 
Сдам помещение свободного назначения

Подробнее

Торговая площадь, улица ГерценаПервоуральск20 000 
Сдам площадь в магазине дверей, своя парковка, в центре города, проходимость высокая. Коммунальные расходы включены, в том числе интернет. Все благоустроенно, туалет, свч печь, кулер.К вашему переезду все лишнее уберу.

Подробнее

Торговая площадь, улица Ленина, 41Первоуральск100 
В аренду сдается торговое помещение 250 кв.м на 1 этаже в магазине “Мегамарт”.Рассмотрим крупного федерального партнера на условиях долгосрочной аренды. Размер арендной платы готовы обсудить по телефону с 10.00 до 18.00 по будням.Непродовольственные товары.

Подробнее

Торговая площадь, улица Ленина, 39Первоуральск60 000 
Улица Ленина дом 39, строение 1а. На первом этаже пристроенного здания. В цокольном этаже находится Хозяйственный магазин, через стену – магазин Красное и Белое. Отдельный вход для посетителей, отдельный вход для загрузки товара. Большая разрешенная электрическая мощность. Высота потолков – 3 метра. При необходимости можно сделать пандус. Есть ещ…

Подробнее

Торговая площадь, улица Ватутина, 16Первоуральск2 500 
Сдам кабинеты:От 9 м² до 23 м² под торговлю, офис, доставку, кабинет массажный, маникюрный, шугаринг кабинет юридический, бухгалтерский.Высокий пешеходный и автомобильный трафик.Удобная парковка.Первая линияКоммунальные услуги: Электричество 15 кВт, ГВС, ХВС, центральное отопление.Есть место под вывеску, а также парковка на 10 машиномест.Заведен интернет…

Подробнее

Источник: https://onrealt.ru/pervouralsk/arenda-torgovyh-ploshchadej

Краткое руководство по заключению договора аренды нежилого помещения

Аренда нежилого помещения с лифтами, эскалаторами и скважиной
Договор аренды нежилого помещения — это соглашение, используемое при аренде коммерческой недвижимости, между субъектами гражданских правоотношений.

Он дает арендатору право на владение и пользование имуществом в коммерческих целях, в течение определённого срока аренды или наступления каких-либо обстоятельств, за определённую плату в пользу арендодателя.

Рассмотрим подробнее как заключить договор аренды нежилого помещения.

Из каких частей состоит договор аренды нежилого помещения

Субъекты (лица, вступающие в гражданские отношения при заключении договора):

арендатор (государство, органы местного самоуправления, физические и юридические лица);

арендодатель или его представитель (действует на основании доверенности).

Объект — предмет договора аренды:

Важно! Перед подписанием договора, необходимо удостовериться, что нежилое помещение ничем не обременено (не находиться в залоге и т. д.) и арендодатель является собственником имущества. В этом поможет выписка из ЕГРН, в которой содержится вся информация об объекте недвижимости.

Договор аренды нежилого помещения охватывает практически все типы коммерческой недвижимости, в том числе:

Офисные помещения. Это пространство охватывает бухгалтерские фирмы, юридические конторы и другие виды деятельности.

Розничная торговля и общепит. Торговые и ресторанные помещения обычно находятся в торговых центрах. Это пространство охватывает рестораны быстрого питания, специализированные закусочные, магазины одежды, сетевые магазины и т. д.

Промышленность. Промышленные помещения сдаются в аренду предприятиям, которым требуются склады и складские помещения, производственным зданиям, фабрикам или предприятиям, которым требуются производственные площади, а также служебные помещения для сотрудников.

Коммерческое помещение может состоять из большинства других нежилых объектов. Примерами являются склады самообслуживания, медицинские клиники и гостиницы.

Каковы обязанности арендодателя в отношении коммерческой недвижимости

При аренде офиса, торгового помещения, ресторана или промышленного помещения у арендодателей возникает ряд различных проблем, включая:

Характеристики недвижимости: арендодатель должен убедиться, что коммерческое использование разрешено для данного имущества и характеристика будет соответствовать определенному типу коммерческого пользования арендатора. Например, как правило, нельзя эксплуатировать ресторан в зданиях офисных помещений.

Использование имущества. Арендодатель должен обозначить, как арендатор может использовать имущество для своего бизнеса. Арендатор должен указать, какой тип бизнеса он будет вести (недвижимость, финансы и т. д.).

Право сдавать помещение в субаренду. Арендодатель должен обозначить, имеет ли право арендатор на исключительное пользование нежилого помещения, может ли сдавать в субаренду.

Эксплуатационные расходы и коммунальные услуги. Арендатор может либо оплатить процент коммунальных услуг и эксплуатационных расходов, либо фиксированную ставку сверх арендной платы. Арендодатель сам определяет, будет ли арендатор платить арендодателю или же напрямую коммунальным компаниям. Подробнее об этом написано в особенностях налогообложения аренды.

Парковка. При наличии парковки, она может быть бесплатной (включена в стоимость аренды) или взиматься в качестве дополнительной платы.

Внесение изменений. Иногда арендатору требуется внести определенные улучшения в помещение, для осуществления своей повседневной деятельности. По закону, он может внести все необходимые изменения, если те в свою очередь, не повлияют на должное функционирование имущества.

Необходимо обратить внимание на соответствие принадлежности имущества обозначенную в договоре, с фактической.

Подробнее о правах арендатора.

Какие существуют условия аренды нежилых помещений

Аренда с фиксированной датой окончания. Этот тип аренды указывает точную дату окончания аренды. Это выгодно обеим сторонам, поскольку срок аренды заранее определен, арендная плата не может быть увеличена в течение этого периода, и в арендный договор не могут быть внесены изменения.

Аренда с автоматическим продлением. Аренда, основанная на автоматическом продлении, означает, что аренда продолжается на согласованных условиях до тех пор, пока владелец или арендатор не уведомит о расторжении договора.

Автоматическое продление позволяет продлить контракт на тех же условиях, что и ранее, даже после истечения срока.

Например, если арендатор арендовал помещение на 12 месяцев с автоматическим продлением, договор аренды может оставаться обязательным и действительным даже после 12 месяцев. Если ни одна из сторон не выражает возражения, договор аренды просто продлевается еще на 12 месяцев. Аренда может быть прекращена только:

по истечении срока, путем уведомления арендодателя по любому из оснований, указанных в договоре (в том числе невыплате арендной платы или платы за обслуживание более одного месяца, нарушение порядка использования нежилого помещения со стороны арендатора, субаренда арендованного помещения без предварительного согласия арендодателя);

по уведомлению, предоставленному арендатором по любому из оснований ст. 450 ГК РФ (к примеру, потеря квалификации, которая дала право арендатору осуществлять деятельность, для которой были сданы в аренду нежилые помещения, арендуемые помещения становятся непригодными пользования, арендодатель грубо нарушает свою обязанность содержать арендуемые помещения в надлежащем состоянии);

Срок направления уведомления об отказе от договора арендодателем или арендатором в соответствии со ст. 610 ГК РФ должен составлять 3 месяца, если стороны не договорились о другом. Этот период уведомления указывается с первого дня месяца, следующего за месяцем, в котором уведомление было доставлено другой стороне. Если стороны договорились о другом периоде уведомления (например, о праве на немедленное уведомление), существует неопределенность относительно того, что это уведомление также начинает действовать только в первый день следующего месяца. Поэтому процедуру следует четче прописывать в договоре аренды.

Рекомендую ознакомиться с рисками аренды нежилого помещения у физических лиц.

Процедура заключения договора аренды

1 этап. Необходимо удостовериться в праве арендодателя сдавать нежилую собственность в аренду (право собственности или право сдавать в аренду по закону или с согласия собственника ст. 608 ГКРФ). Если это представитель, нужно проверить доверенность этого лица. Проверка недвижимости в ЕГРН, получение выписки.

2 этап. Составление договора. Можно воспользоваться услугами юристов или же самому написать договор. Документ достаточно шаблонный, поэтому составить его не сложно. Важно обратить внимание на содержание договора, он должен включать: объект, субъект, права и обязанности сторон.

3 этап. Акт приёма-передачи. Тут необходимо быть предельно внимательным, так как любая оплошность может обойтись в копейку. Необходимо оценить помещение и оборудование на предмет наличия дефектов и неисправностей. Занести информацию в соответствующем виде в акт приёма передачи.

4 Этап. Стороны имеют право обратиться в Росреестр, для регистрации договора. Понадобится уплата пошлины, которую может оплатить как арендатор, так и арендодатель посредством включения данного пункта в договоре.

НЕТ ВРЕМЕНИ ЧИТАТЬ – СОХРАНИ СЕБЕ ССЫЛКУ НА ПОСТ

Юридическое сопровождение договора аренды

Источник: https://artur-vlasov.pro/blog/rukovodstvo-po-zaklucheniyu-dogovora-arendy

Законовед
Добавить комментарий